제과기능사 타르트 완벽하게 성형하기
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Writer Date25-08-25 00:00 Hit30 Comment0Link
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https://youtu.be/-1MFTxhJFRY 2- Connection
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#제과기능사 #타르트
* 타르트 배합표
-반죽-
박력분 400g // https://link.coupang.com/a/cMdW6T
달걀 100g // https://link.coupang.com/a/cMd2JS
설탕 104g // https://link.coupang.com/a/cMd1y8
버터 160g // https://link.coupang.com/a/cMd2hc
소금 2g // https://link.coupang.com/a/cMd3uS
-충전물-
아몬드분말 250g // https://link.coupang.com/a/cMtjhG
설탕 226g
버터 250g
브랜디 30g
-광택제 및 토핑-
아몬드슬라이스 100g // https://link.coupang.com/a/cMtlV0
에프리코트혼당 150g // https://link.coupang.com/a/cMtmzQ
물 60g
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