여름 간식으로 딱 좋은 초 간단 방울 토마토 요리
Page Informatoin
Writer Date25-07-20 00:00 Hit13, Comment0,Link
-
https://youtu.be/VIxozz-ydM8 2 Connection
Body
간단한데 호불호 없는 맛입니다!
[재료]
방울 토마토 15알
설탕3TS
레몬 1/4개(즙용과 장식용)
바질 잎 4장
1. 토마토 꼭지에 칼집을 넣고 끓는 물에 30초이상 데친다.
2. 데친 토마토는 찬물에 담근 후 껍질을 제거한다.
3. 껍질을 벗긴 토마토에 설탕 3TS, 레몬즙 1ts를 넣고 섞는다.
4. 바질잎을 채 썰어서 섞어준다.
5. 냉장고에서 최소 30분~2시간 숙성 후 먹는다.
✔️비즈니스 메일 : aran_recipe@naver.com
✔️인스타그램 @aran_recipe
(바로가기 : https://instagram.com/aran_recipe?utm_medium=copy_link)
✔️클래스101 [현직 요리강사가 알려주는 1인분 힐링레시피]
(바로가기 : https://class101.app/e/PCkUJh8eueb)
✔️블로그 [란쌤의 요리교실]
(바로가기 : https://blog.naver.com/aran_recipe)
✔️중국 온라인 클래스 [xiachufang]
(바로가기 : https://m.xiachufang.com/courses/110000000000008963/?from_userid=152528935)
♥영양사 / 한식 산업기사/ 한식, 양식, 중식, 일식 기능사
♥ 조리훈련교사 3급 / 조리 실기교사
Comment List
There are no registered comments.